Fleischtaschen im Ofen gebacken

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgMehl
100gMargarine
2 - Eigelb
1TasseMilch
1TlSalz
-
0.5kgRindfleisch
2ElMargarine
4 ü- Gemüsezwiebeln
1ElMehl
0.5TasseRinderbrühe
1hartgekochtesEi
-Rosinen
-Oliven
-Salz
-Pfeffer
-Aji


Zubereitung:

Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten.
Zubereitung der Füllung:
Das Fleisch wird sehr klein geschnitten (nicht mahlen). Die Zwiebeln
würfeln und in der Margarine anbraten, dann das Fleisch mitschmoren.
Salz + Pfeffer + Aji dazutun.
Das Mehl mit der Brühe verrühren + dazugeben. Bei schwacher Hitze
weiterkochen bis alles gar ist. Dann eine Nacht abkühlen lassen.
Den Teig ausrollen und in Scheiben ausstechen (10-20 cm Durchmesser). Auf
jeeibe Ei
(hartgekocht) und eine Olive legen. Die eine Hälfte des Teigs
drüberlegen und zu einer Tasche fest andrücken. Mit Ei oder Milch
bestreichen und im Ofen backen.
Backzeit: Ungefähr 1/4 Stunde, Heiß essen.
Zusätzlicher Tip meiner Mutter:
In Originalrezepten (folgen die Tage) wird, anstatt Margarine, Öl
verwendet. Das kommt daher, daß es früher in Chile keine Margarine
gab. Hinzu kommt noch, daß Öl im Gegensatz zu Margarine nicht so
leicht verbrennt.
Als Ersatz für Aji kann irgend ein anderes scharfes Gewürz wie z.B.
Cayennepfeffer genommen werden.Michael Dabis

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.